- Campeonatos Mata-mata  e pontos corridos.
- Rankings  individuais  (Tops Hora, Rodada , Temporada .)
- Transferencia de jogadores entre times,  contratos/propostas.
- Sistema  de Chutes (Penalte, Falta,Trilha).

Contexto Geral do Projeto

Layout No topo do site eu preciso que tenha um Cronometro que contabilize 24h de duração em ordem decrescente, pois cada rodada dura um dia. Mostre a quantidade de usuários onlines no momento. Coloque dois botões resgistre-se / entrar. Na parte de Navegação preciso de um Menu bem elaborador pode ser ao seu critério óculo que o usuário passe o mouse e vejas opções ou pode ser visualizado lado a lado, redirecionando para suas respectivas paginas. No MENU Teremos as seguintes opções : *Botao Principla(Home); *Rankings(Sub categorias: Geral:Hora,Rodada,temporada); *Loja Vip (loja para comprar Vips pelo usuário); *Calendario:Aqui teremos todas as rodadas de 1 a 24 sendo possível ver todos os jogos do seu time no mês. *Regras *Premiação ( Aqui teremos os valores de premiações de usuários e times) *Classificacão (Aqui teremos a tabela de posição dos times de cada campeonato) *Divisao de Acesso (Aqui estará uma tabela com todos os times que não estão em nenhum campeonato. Logo em Seguida quero 3 Tabelas ordenas de 1° a 10° uma do lado da outra Ela recebe os gols de cada usuário é uma forma de exibir os usuários mais bem colados no momento hora rodada (dia) temporada(mês) abaixo dessas tabelas quero um campo de record esse campo vai receber o destaque do jogador que fizer o maior numero de gols na hora e da rodada na atual temporada . O jogo terá 5 Torneio 1° Torneio Será separado pela região de cada time ( Apenas times da mesma região se enfrentam. 2° Torneio de Pontos corrido ( Brasileirão) Este será separado em 4 Divisoes A,B,C,D Este campeonato será separado em 16 times e todos os times se enfrentam totalizando 15 jogos no mês para cada time. 3° Copa do Brasil este campeonato tem 16 times ( Quem perder esta fora, quem ganha avança até chegar na final) 4° Copa de Representantes ( Este campeonato é mata-mata, porém é escolhido pelo presidente do time e só será computado os gols de 11 jogadores ou seja é uma disputa11x11 5° Ultimo Campeonato ao fim da temporada É um mundial de Clube , os jogadores receberão times europeus de forma aleatória e disputarão duas rodadas Semifinal e Final; Os times que não estiverem disputando partidas automaticamente estarão em rodada de treinamento . Sistema de Gols Existe 4 maneiras de usuário fazer gol *Automatico (Este método o usuário faz 1 gol a cada 5 minutos (para usuário vip) ou a cada 8 minutos (Usuario FREE) *Penalte (Usuario recebe um chute de penalte a cada 5 minutos (vip) ou 8 minutos (usuário Free) *Falta (Usuario recebe um chute de penalte a cada 5 minutos (vip) ou 8 minutos (usuário Free) *Trillha (Usuario recebe um chute de penalte a cada 5 minutos (vip) ou 8 minutos (usuário Free) Sistema de Niveis o Usuario inicia a partir do Nivel 1 e pode chegar até o Nivel100 O usurio sobe de nível fazendo gols, cada Nivel tem um numero especifico de gols. Sistema de Habilidades Para ativar os chutes o usuário precisa de 1 ponto de Habilidade que será distribuído pelo próprio usuário, as habilidades são alcançando conforme o jogador sobe de nível * Penalte 10 pontos de habilidades(quanto maior os pontos de habilidades mais chancer de acertar o gol podendo chegar a 85% de assertividade) *falta 10 pontos de habilidades(quanto maior os pontos de habilidades mais chancer de acertar o gol podendo chegar a 85% de assertividade) trilha 10 pontos de habilidades(quanto maior a habilidade menor é tempo de carregamento da trilha, podendo a chegar a 85% a menos do tempo necessário para que seja ativado. O usuário recebe pontos de habilidades até o nível 30 e a partir do 31 não recebe mais.